С Днем Св. Валентина!!! Любви!!!

Елена Прекрасная 8
Столько сердец бродит по свету,
Милых,
      красивых,
               чистых и
                светлых,
Пусть они встретят свою половинку
И все для них будет в новинку:

Ясные зори,
          Безумные ночи,
Счастья огни,
          Страстные очи!

И я желаю Вам непременно:

Любви оков,
           Нежности плена,
И вдохновенья,
           Всегда неизменного!!!
 
               
***

Милый Амур! Наконец, просыпайся!
За дело скорей свое принимайся!
Столько сердец вокруг неумелых,
Но,без сомнения, достойных и смелых!


С днем Св.Валентина!

02.2012