Колыбельная

Александр Блудов
Вечер к ночи-россыпь звезд.
Засыпает в гнезде дрозд.
Ночь за окнами стоит.
Тонкий серп луны блестит.
Летний день уже угас
Деткам сказочки припас.
Повернись на правый бок,
Засыпай,мой,голубок.
Волны в море день плескали
К вечеру они устали.
Море на ночь засыпает.
Все на море отдыхает.
Рыба кит заснула в море,
На воде она лежит,
Тихо дремлет- долго спит.
Ты-ж в кроватке засыпай.
Спи,мой мальчик,засыпай.
Спи, кровинушка,засни
Божий дух,тебе,храни.