О любви...

Магнолия 5
                любовь сильна ,сильны страданья,
                но чувства стоят бездны той...
                я говорю о том ,что знаю,
                пришла любовь ко мне самой...

Любить так сильно вряд ли можно ,так можно только говорить,
   Но знаю точно невозможно-любому без любви прожить..
        Она присниться и взорвётся в людскую жизнь пройдёт стрелой..
            С ней сердце как шальное бьётся,в неё уходишь с головой..
               Она к поступкам вдохновляет - героем можешь и не стать.
                Но лишь одно я точно знаю: Её нельзя не испытать!!
 
14.02.12