Любите!

Любовь Пашкова
За окнами мороз трескучий,
А в сердце просится весна!
В день Валентина, В день влюблённых
Так хочется душе тепла...
Любите! Нежно и безумно...
Всю жизнь...бессрочно...навсегда...
И на желания любимых
Со страстью отвечайте: "ДАААА!"