Адамово яблоко

Вероника Кюсарак
Мне говорят не делай, ошибочный твой путь,
Я делаю, ведь я же человек.

Не зная боль потери, разочарования миг,
Как могу узнать я радости и счастья лик.

Без глубины познания боли, не научилась бы я,
Ценить каждую минуту нашего бытия.

Вкусив плоды запрета, познали мы и ненависть и страх,
Но в тот же миг открылась нам истина о двух сторонах.

Радости, печали, ненависть, любовь,
Всё перемешалось, появилось вновь.

Говорят не делай, но делаю, ведь я
Человек вкусивший запретный плод бытия.