Кукла

Анна Скурлатова
Я живая кукла,
Розовые банты.
Я живая кукла,
На ногах пуанты.
Я живая кукла,
Людям всем на радость.
Я совсем не знаю
Про боль и про усталость.
Людям незнакомым
Я дарю улыбки.
Люди любят куклу,
Дергают за нитки.
Я хочу влюбиться
Пламенно и крепко,
Но в глазах прохожих,
Я - марионетка.
Но в глазах прохожих,
Я, всего лишь кукла.
Кукольные банты,
Кукольные туфли,
Кукольное счастье.
Как мне в нем прожить?
Люди, я ЖИВАЯ!
Я могу ЛЮБИТЬ!