Закон пустоты полноты

Любовь Шикторова
Закон пустоты — полноты
Максимально работает. Это ты.
Всё в этой жизни двояко.
Природе долг отдавай всякий.

И используй возможность
его рассмотреть.
Предъяви свой счет.
Попробуй успеть
Провести анализ,
докопаться до сути
И синтезировать эти минуты.

Все подсчитано и увязано.
Все последовательно
взаимосвязано.
Природа – дипломат,
Всё выверит.
До миллимикрона
Всё вымерит.

Она определяет
возможности общения,
Бухгалтерский учет
энергиям роста
И изменения