Волк

Аида Цой
Не спала всю ночь,
Сны гнала прочь,
Плакала - что толку?!
Жизнь как у волка.
Бросили, забыли,
До смерти забили.
Научили жизни?!
Сплошная дешевизна!
Пофигистов толпы
Растоптали волка,
Растоптали, твари -
Нервы не из стали!
Всё - вшивые слова!
А я?! А как же я?!
Швырнули меня?! Что ж,
Ответите за ложь.
Ха, счастья обещали?!
Нет, вы меня достали.
Убить бы вас, но толку?
Убиться проще волку!..