Горбатый запорожец

Сергей Весёлый
          1
Проникла мысль в мои мечты,
Сейчас я танго вам спою,
Но я спою не про цветы,
А про прекрасную мечту мою.
        пр-в
Горбатый запорожец,ты мой кумир,моя печаль,
Горбатый запорожец,ты страсть моя,моя мечта,
Горбатый запорожец,ты мой стальной ретивый конь,
С тобой не страшно мне пройти;сквозь трубы,воду и огонь.
          2
И эта мысль не покидает,
Меня ни дома,не в гостях
И эта мысль мне счастье дарит,
Всегда со мной моя мечта.
          3
Я скоро денег накоплю
И всем на зло,на риск,на страх,
Велосипед себе куплю
И станет ближе чуть мечта.