Любимая моя

Юрий Даниленко 2
Любимая моя
Сплетение огня
И белых облаков,
И запаха цветов.
Любимая моя
Нежнее мотылька,
Прекрасней алых роз,
Милее вешних грез.
Она как белый день,
Легка за нею тень.
Любуюсь нею я,
Как блеском хрусталя,
Как ласковой весной,
Как на цветах росой.
И нет приятней той минутки
Чем целовать любимой губки,
Чем поглощать её тепло,
попав под нежности крыло.