Мода, модель, модуль

Любовь Шикторова
Мода, модель, модуль….  Размыкайте.
Следы расщепляйте,исследуя этапы моды.
Фамилиям ведущих модельеров внимайте.
Желание родить подобное себе – роды.

Желание творить типичные предметы.
И типовой проект принимать за основу.
Изящество портных и сапожников на портретах.
Сделайте выводы и снова в отдаление, снова.

Мандалу смысла используйте чаще и чище.
Желание размножиться, дабы осознать и осмыслить.