Я трахну урну, чтобы победить

Мария Андреева 2
Я трахну урну, чтобы победить,
Хочу побыть немного президентом,
Чтоб жадные глаза твои ловить
И этим я воспользуюсь моментом.

Свои кидай в меня ты бюллетени
И на груди составь свой протокол,
Как избирателя поставь ты на колени,
И наблюдателя введи огромный кол.

Тебе устрою митинг на кровати
И петтинг я доставлю своим ртом,
Так упоительно, как могут только ****и,
Тебя я высеку потом своим кнутом.

Ах, сука, - шепчешь ты мне нежно,-
Как нравятся тебя полировать!
А я люблю тебя единственный безбрежно!
Хоть для тебя сейчас я просто ****ь!