скрижали

Рада Свами
Я потеряла идеальный мир?!
Я потеряла большую игрушку!..
Я потеряла свой придуманный "ампир"-
всё в загогулинках, всё в рюшках...

Мирюсь я с тем, что называется
"реальный peace*",
он тоже ведь придуман,
но не мною...

А может стоит всё таки  опять
построить "идеальный home"-
реален в нём фундамент
только...он
из...
"скрижалей Трисмегиста"...

* peace - (англ.) МИР
**home -  (англ.) ДОМ