Пройдет

Анна Кот Баранова
Нет, это конечно пройдет.
Быть может даже и скоро
Солнце сто раз взойдет и уйдет
И мне уже будет не так ***во
Я буду помнить твои глаза
И руки, и что уж лукавить, грудь
Я буду помнить твои слова
Надеюсь, забуду когда- нибудь.
Я больше не буду ходить по пятам
И сыпать в манку пол ложки соли
Я больше не буду тебе писать
Тогда я надеюсь не станет и боли.
Луна взойдет еще раза три.
Осталось немного. Терплю. Терпи.