День Валентина

Егор Филинов
***** День Валентина отмечаю,*****
***** Готовлю,мою,убираю,*****
***** Незабываемой жду встречи,*****
***** Уж скоро вечер, ужин, свечи,*****
***** Торт в виде сердца приготовил,*****
***** Включил"Романтики" волну,*****
***** Свет приглушил, задернул шторы,*****
***** Жду ненаглядную свою,*****
***** Запрыгнул в душ, побрил лицо,*****
***** Сварил для оливье яйцо,*****
***** Ну где ж ты милая моя?*****
***** А ты взяля и не пришла.....*****