Я не знаю к кому ревную

Сергей Перевязко
Я не знаю к кому ревную,
Только в сердце тебя тая,
Не хочу я судьбу иную-
Я тем счастлив, что ты моя.

Я смотрю в потолок сквозь тьму,
Вспоминаю твой ласковый взгляд,
Ни отдам тебя никому,
И не буду смотреть назад.

Эх, до свадьбы дожить золотой,
И что б радость всегда была
Сквозь всю жизнь мне б пройти с тобой,
Лишь бы рядом со мною шла.

Что б всю жизнь мне была верна,
Даже пусть иногда не права.
Будь со мной моя жена…
И не нужны здесь больше слова.               

1983 г.