Грибница

Любовь Шикторова
Основа кармической меры
У космоса и Земли
Свяжет любовью Венеры
Космические миры.

Если же всю грибницу
Не прожечь вселенной огнем,
Разрастутся мгновенно сторицей
Грибы с первым солнца лучом.

Хранит свой тон и стремления
Владыка кармы – Плутон.
И ядерных сил излучения
Высевает сверхсрочно он.

Все встретятся, кто кому должен,
Долги чтобы все отдать.
Друг друга никто не способен
Без эмоций воспринимать.

Грибницу одну составляют,
Чтоб радость и боль испить.
Вместе растут, засыхают,
Но их не разъединить.