В детстве

Вероника Кюсарак
В детстве задавала маме я вопрос,
Кто я и откуда, кто меня принёс?

Может с той планеты, что видна в дали,
Или я упала прямо со звезды.

Мама, ты ответь мне, кто же всё-таки я,
Огненная буря, красная заря.

Мама отвечает, доченька моя,
Что никто не знает, где душа моя,
В сердце проникает и летит сюда.

Кто я и откуда, вот бы мне узнать,
Полететь на небо, до звезды достать.

И коснуться рукою, мне до темноты
И зажечь на небе яркие огни.

Я тот лучик света, что летит в ночи,
Небо освещает, дарит всем мечты.