Последний час

Сергей Весёлый
                1
Последний час,лишь час на размышления,
Последний час,прощай всевышнего творения,
Последний час,как мало и как много,
Последний час,последняя дорога.
                2
Последний час,прохлада, утренний рассвет,
Последний час,прощай весь белый свет,
Последний час,вся жизнь в одно мгновенье,
Последний час,и ничего нет в мыслях,лишь забвенье.
                3
Последний час,последний он так чтож с того,
Последний час,ну чтож посмотрим кто кого,
Последний час,стихают ночи голоса,
И вот от часа,мне осталось только пол часа.
                4
Пусть пол часа,пусть пять минут,пусть только миг,
Но этот час я жил,любил,я всё постиг
И пусть уйду в небытие сейчас,
Но всё же стоит жизнь того,чтоб жить хотя бы час.