Танюше Константиновой

Людмила Верховская
    В твой светлый праздник, в День рожденья,
    Желаю я тебе, мой друг,
    Свободы, счастья,вдохновенья,
    Чтоб обошел тебя недуг,
    Чтоб жизнь была дорогой гладкой,
    Не годы множились, а мудрость,
    Чтоб труд был в радость,
    Хлеб был сладким,
    И не страшна любая трудность!