Первая любовь

Елена Куталова
Вся в очарованье у первой любви,
Бегу на встречу, в порывах, мечтах,
Восьмое марта, он подарит цветы,
И как мороженое растаю на руках.

Лечу на облаках, стою уж у двери,
Женский голос поверг во мне страх,
Звоню…Ну же,  быстрей отвори,
Ну не может, не может быть так….

Тишина…Остановилось уж время,
Другая, у тебя давно была другая,
Все твердили, но не хотела я верить,
Любовь, говорят, бывает и слепая.

Иду опустошенная, кручу сюжеты,
Где веревку найти или лучше стекло,
Чтоб похоронить зараз эти моменты,
Сама виновата, не бывает все легко.

Нет,  не достоин, боль ты помолчи,
Беду свою омою я сегодня слезами
А завтра нацеплю высокие каблучки,
Пусть пожирают меня мужчины глазами.