alone valenteens day..

Грустный Сукафрукт
молча,взгляды и разлуки....
безнадежно....
смерть от скуки.

новый день приносит муки....
надоело....
хватит скуки.

подавлюсь твоей любовью....
я шучу....
ты недоволен?

не загнешься ты от боли....
мои нервы....
вновь спокойна.

черно-белая рутина....
я люблю....
с днем Валентина.