Сегодня, в День Святого Валентина

Инесса Федина
            Я не буду сочинять что-либо  новое в честь этого события.
                «О любви не говори, о ней всё сказано»,
                в том числе и в моих ежегодных публикациях, 
                посвящённых  Дню  Святого Валентина.
        Сегодня  я просто переиздам конкурсный  стишок  из моих сборников
               «Стихихишкин Теремок – замечательный дружок»,
         чтобы тем самым  еще раз сказать Теремку спасибо за вдохновение
                (конкурс назывался «Скелет в шкафу») и отметить
             красивый,  весёлый  и  добрый  праздник всех влюблённых.
               
   &&&&&&&&&&&&&&&&&

   СКЕЛЕТЫ И СЕКРЕТЫ


Веду ли я двойную жизнь?
Веду, наверное…   Не знаю.
Вот так – возьми и расскажи
Всё то, о  чём  я вспоминаю?

Ну, вот что, братцы – нет и нет!
Пусть что-то  остаётся тайной,
А если есть в шкафу скелет,
То он, конечно же,  случайный.

Ну, повстречались пару раз,
Ну да, слегка поцеловались…
Интим? Ну, был интим у нас,
Но ведь потом-то мы расстались!

А?  Что? Еще один скелет
(Разведал  кто-то, постарался)?
Да, приходил ко мне сосед,
Но он ведь он жены скрывался!

Что? Третий там скелет сидит?
Ну ладно, вспомнить постараюсь.
Поэт один был. Знаменит.
Но надоел. Закрыла, каюсь.

А про четвёртого скажу,
Что был он очень славный малый,
Воспоминаньем дорожу,
Но жаль – в шкафу передержала.

Скелеты пятый и шестой,
Седьмой, восьмой… Подразделенье!
Да…Конкурс очень непростой,
И у меня    теперь  сомненье –

Скелеты-то  куда девать?
Проветрила, пересчитала…
Ах,  запихну их в шкаф опять,
Как будто и не вспоминала.

   &&&&&&&&&&&&

       2.7.2010 
http://stihi.ru/2010/07/02/2652

      14.2.2012