Не верь ее словам, глазам, губам...

Ольга Сидельникова Попкова
Не верь ее глазам божественно красивым,
И коже, точно светлого фарфора белизне,
Не верь словам ее капризным, сладким, милым,
Не верь тому, кто говорит о ней - не верь чужой молве,

Ты не ищи в ее губах простых ответов,
Не бойся быть с ней рядом невзначай,
И не давай ей наставлений и советов,
И не проси ее готовит тебе чай,

Ты не грусти по ее тонкому запястью,
Не злись  несносному характеру ее,
Не доверяй тому, что говорит она, мол: «нет у истины и счастья»
Ты не стремись простить за все ее…

Ты верь лишь сердцу своему родному,
Тому, как оно сжимается в груди при ней,
Ты верь душе ответу не пустому,
И ощущению того, что  любишь ее всех сильней.  14.02.12