Мрак

Аида Цой
Смысл спать? Кошмары во сне и наяву,
Я устала от этого, я сама себе вру...
Хоть бы кто помог, но опять, как всегда -
Кто есть поблизости? Лишь пустота...
Замерли стрелки на старых часах,
Настала пора стереться мне в пух и прах,
Время пришло, солнце погасло,
За счёт моей смерти всё вам воздастся..