Императоры малых империй

Евгений Семёнов
Свою суть маскируя одеждами,
Свои страхи – громкими фразами,
Строя сети пустыми надеждами,
Распуская идеи заразами.

Императоры малых империй
Улыбаются только для прибыли.
Как в копилочке дырочка, двери ли?
Остановка “Бездушие”, прибыли.

14.02.2012