Ты разбудил меня...

Олег Крюков
   Ты разбудил меня по-варварски,
   А я была в такой идиллии.
   И снились мне палаты царские,
   И снилось мне, что я в Бразилии.
   От солнца южного румяная.
   Дон Педро дарит мне гортензии.
   Тут ты пришёл - скотина пьяная!
   И начались твои претензии.
   Что, мол, компот недосолила я
   И щи мои совсем не сладкие.
   Ах, если я смогла, убила бы
   Тебя за речи твои гадкие!
   Пока тебя бейсбольной битою
   Я в чувства привела нормальные,
   Дон Педро - сволочь с Хуанитою
   Уж ускакал в пампасы дальние.