Памяти Цоя

Сергей Весёлый
           1
Сегодня мне трудно петь,
Сегодня мне трудно играть,
Сегодня мне больно смотреть,
Сегодня мне больно знать.
        пр-в
Он ушёл вчера,он ушёл навсегда,
Он ушёл вчера,чтоб сегодня горели свечи,
Он ушёл вчера,чтоб уже не прийти никогда,
Он ушёл вчера,чтобы жить в нас вечно.
           2
Сегодня я буду,как тень,
Сегодня не буду спать,
Сегодня обычный день,
Но я не могу понять.
           3
Сегодня у дома с цветами,
Сегодня день залит огнём,
Сегодня ещё он с нами,
А завтра,лишь память о нём.