Шуточные

Татьяна Кочарян 2
Не ищи со мною встреч,
Не ищи.
Ветром в поле погуляй,
Посвищи.
У меня есть тысчи поводов
За
Говорю и не лукавлю в глаза.
            2
Пелена упала с глаз-это раз,
На носу уже весна-это два.
В сердце новые стихи-это три
Бесконечно счет могу я вести.
          3
Поздно,милый,всяку чушь городить,
Да, у дома день и ночь все ходить.
Воду в ступе бесполезно толочь,
Не могу тебе ни чем я помочь.
          4
Как рукой снят любовный мой сглаз,
И весна к сердцу делает лаз.
Зеркала перестали грустить,
Счастье душу зовет навестить.
           5
Отпустила я себя от тебя,
Не рыдаючи,платок теребя.
Не ходи за заговорной травой
И с поникшей не ходи головой.