Когда большой холодный блин...

Олег Блэк Максимов
Когда большой холодный блин
Выходит  в небо на работу,
А под моим окном коты
Берут немыслимые ноты

Я перестану быть собой,
Оставшись просто глюкоманом,
Уйду звериною тропой,
Скрываясь за ночным туманом.