Вам валентинка! А, то...

Натали Астахова
Только ленивый,
В день всех влюблённых,
Стих о любви не слагает.

Совесть заела
Вдруг оказаться
В этом ряду тунеядцев.

Вот и решила -
Надо мне тоже
День этот как-то отметить.

Строчки четыре,
Может и восемь...
Нет, все двенадцать читайте!

Что уж мельчиться -
Всех поздравляю,
Гимны поющих поэтов!


С улыбкой -:)