О Хабаровске

Вишня Мила
Столице Дальнего Востока посвящается...
Где мы с тобой рождаемся, влюбляемся,
А расставаясь, мы с тобой прощаемся,
И поскорее снова возвращаемся,
Туда где небо к солнцу обращается...

Здесь каждая травинка дышит свежестью,
А каждый вдох пропитан нежностью,
И с осторожностью, купаясь в неизвестности,
С тобой бредем мы улицами верности,
Легко ступая от душевной смелости...

Здесь солнца луч окутывает радостью,
Здесь каждый миг дурманит мысли сладостью
И мы с тобой летим на крыльях ангельских
По городу, горящему лишь радужными красками,
Где всё для нас изысканно прекрасно в нём...

Всем, кто любит этот город, посвящается...
Где в лужах ночью фонари купаются,
А в свете звезд мечтания отражаются...
И все опять торопятся, встречаются...
А расставаясь снова возвращаются,
Туда, где над рекой Утес утрами просыпается...