День валентинок

Виталий Рубанов
И снова влюблены, и в то что рядом,
Коснемся утренним и нежным взглядом,
В день валентинок, женской нежности и страсти,
Исчезнет внутренний мороз, уйдет ненастье.

Я поздравляю девушек и женщин с днем влюбленных,
Чтоб было больше счастьем наделенных,
И грусть исчезла сразу, навсегда,
И скажем каждый день, люблю тебя!