Не спрашивай...

Татьяна Постолаки
Не спрашивай, легко ли мне с тобой,
Как без тебя живется мне, порой.
Не спрашивай, тоскую ль, слёзы лью
И без тебя ценю ли жизнь свою.

Не спрашивай, что для меня есть боль
И какова моей улыбки роль.
Не спрашивай, знакомо ль счастье мне
И без тебя ли радуюсь судьбе.

Не спрашивай, что в жизни красота,
Что для меня печаль и доброта.
Не спрашивай... В глаза мои взгляни
И все ответы в них душой прочти.

С тобою рядом каждый миг ценю!
Тобой дышу, тобой одним живу.
Тоскую, когда рядом нет тебя
И слёзы прячу, их в ночи храня.

Болит меня разлуки нашей стон.
Улыбкою меняю жизни фон!
Счастливый образ твой - есть красота,
А свет души твоей - есть доброта.

Когда мне говоришь: " Люблю... Моя...
Целую... Обожаю... Навсегда...",
Тогда в глазах светящихся прочтёшь:
Меня счастливей в мире не найдёшь!