Суженый мой, ряженый

Мария Бонд
     Вдовам воинов-интернационалистов посвящается.

  Ты меня называл Недотрогой
  И любил повторять иногда:
 "Вот вернусь с войны,дорогая
  Не расстанемся мы никогда
  Я твой суженый,я твой ряженый
  Я судьбою тебе предназначен
  Ты не смейся,а поверь мне
  Будет так,а не иначе

  Забрала самых лучших война
  Как косою всех покосила
  И Тебя унесла она
  Не помиловала,не пощадила
  Где мой суженый,где мой ряженый?
  Что судьбою мне был предназначен
  Если б знала я,если б ведала...
  Было б так,а не иначе

  Так живу до сих пор в ожидании
  Где ты? Суженый,ряженый мой
  Через годы и расстояния
  Может быть,Ты вернешься домой?
  Я твой суженый,я твой ряженый
  Был судьбою Тебе предназначен
  Знаю я,что Ты поверила
  Стало так,а не иначе.

  ТЫ  ...МОЙ  ...БЫЛ! ...

     май 2005