Ну, на кой мне поздравленья?!

Галина Куркина
Не пойму, зачем всё это –
Поздравления идут.
Будто все на белом свете
Обожают институт
Секса и семьи, и брака,
И влюблённости порой.
Ну, а мне это не надо,
Ну, на кой это, на кой?
Мужики уже женаты -
Разобрали всех давно.
И свободная, пернатой,
Я летаю над землёй.
Ну, зачем мне поздравленья –
Валентина нет уже.
Да и Феникс оперенье
разменял на неглиже…



14 февраля 2012г.