Снежинки

Александр Блудов
С утра снежинки закружили,
Холодный день,бельем накрыли.
В хаосе,наперебой наряжают
                все зимой.
На подоконнике нашли уют
       белой ватой легли тут.
Белой,чистой простыней
       накрыли поле за рекой.
Бор белесою канвой нарядили
                вразнобой.
Белых шапок не жалели-
       все дома за час одели.
Березку в дворике моем,
          не забыли ни почем.
Словно рой на ветви сели,
           белой шубою одели.
Солнце к полудню пробило
И красотку осветило,
Точно елка в Новый год
Березка во дворе растет.
Рукодельницы снежинки
        в хороводе покружили
Двери в сказку отворили.
Белой поступью зима
В гости снова к нам пришла.