Дар дружбы

Любовь Шикторова
Возврат назад, к основам верным.
Кресты стоят, как слуги веры.
Хранят покой, бледны, устали.
Вбирают боль и быль устами.

Дающий старт - дарует взлет.
И дружбы дар умчит в полет.

Но если кто тебя связал
Игрой ненужной,
То это дружбой не зови,
А только службой.