Пираты висят по реям

Игорь Келли
пираты висят по реям
а Брэдбери звали Рэем
мы пользуемся спреем
поэтому гордо реем

а это женщина Рая
и с ней мы дошли до края
от страсти я к ней сгораю
мне с Раей не надо рая

а есть и супруга Оля
у Оли сильная воля
не выпить при ней алкоголя
тебе не известно, что ли?

от лампочки море света
в четыре стороны света
еще есть девица Света
со Светой не надо света

еще есть девушка Вера
еще в удачу есть вера
еще есть в Господа вера
но это иная сфера

еще был Прост Ален
еще есть Чумак Алан
а также Делон Ален
тебе хоть известно а, Лен?

от творческой похотьбы
душа встает на дыбы
фигню написал – досадно –
ну написал и ладно