безберегов

Юлия Дюльдина
стремительно сужается круг
(того,что для меня существует)
исключительно до твоих рук

мое сердце плавится,
как снеговик на солнце

все,что нам остается-
мысленно ставить "мне нравится"
к каждому из предпринятых шагов

все,что мне остается-
отплыть/отчалить/отправиться
в кругосветное

ведь моя любовь
как море
без берегов

и на этот раз
не безответная.