Отец

Любовь Шикторова
Отец. Создатель и ваятель,
Вождь, предводитель и Владыка.
Пространства-времени создатель,
И жизни на земле порука.

Штурвалом время направляет,
Дает нам шанс и очищенье,
И камни в вечность обрамляет
Оправой ясности мышленья.

Подводит жизни всей итоги,
Меняет мигом расстоянья,
И люди шествуют, как боги,
В творении мира и сознанья