Мамин день - день Св. Валентина

Людмила Волчкова
В день Святого Валентина валентинки дарят всем, но не наша все ж картина и не радует совсем.
 День рождения у мамы отмечаем каждый год. Мамин день - он самый-самый.Пироги! подарки! стол!
 Мы любовь в тот день дарили только маме, только ей, как вареники варили, вспоминаем и теперь.
 Тот вареник Валентинкой выступал у нас в семье! Вот такая вот картинка, и другой не нужно мне.