Урвать у счастья полчаса...

Лена Лии
Урвать у счастья полчаса,
Чтобы друг другом насладиться,
Так долго этой встречи ждать,
И в поцелуе страстном слиться…

К твоей груди прижаться тесно,
Биение сердца ощущать,
И замирая от восторга,
Твой аромат родной вдыхать...

Какое счастье среди будней
Все это снова ощутить,
И несмотря на все преграды,
Любить, мечтать и просто жить…