с днем всех влюбленных

Анна Котовская
мне никогда не забыть
ту холодную ночь октября
бутылка шампанского.лавочка.
темнота.разговор.ты.я.
как сплелись незаметно руки
и повисло молчание вдруг
взгляд в глаза.понимание.
миллиметр от губ до губ.
нарушение расстояния
сладость.аффект.экстаз.
ты теперь навсегда моя мания
день влюбленных теперь и для нас