Цацки

Ольга Сидельникова Попкова
Любишь бриллианты, мне  их бросаешь в ноги-
Говоришь, что те сапфиры в обрамлении тебе уж не по нраву,
Отчего глаза твои так гневны, строги,
Я же воспевал твою красу другим во славу!

Шубу ты швыряешь мне в лицо, капризная кокетка!
И говоришь, что долго в гардеробе копошусь,
Да, схватила ты меня за …(кошелек)… так  цепко,
Но даже этого с тобой я не стыжусь.

Дерзкая, несносная, строптивая,
Не устою я повторять тебе в лицо,
Неугомонная, такая нежная, красивая,
Бесстрашная, жаль только, что я родился подлецом.

Ведь кто-то говорит, что мы друг друга стоим,
Не обращая на других внимания,
Мы в азарте друг друга снова строим,
Не ища в лицах тех, кто рядом  - одобрения иль понимания.

Ты любишь ожерелья из бриллиантов и топазов,
И обожаешь море, лишь только в нем ты можешь быть смиренна,
Не можешь жить без ресторанов и показов,
Заходишь и бросаешь взгляд на публику степенно.

Не устаю я от твоих безумных криков и истерик-
Ты королева моя милая, по крови.
Пусть даже я, такой холодный, но с тобой - «холерик»,
Любить тебя не перестану, и не устану я от своей роли.  14.02.12