Ветер

Оксана Чехалина
Слишком мало слов осталось для прощения,
Слишком мало воздуха, чтобы дышать.
И поцелуй твой - лишь во имя мщения,
И сил нет строить или разрушать...

Слишком мало тех, кто остался рядом,
Кто сумел дать силы, научили ждать.
Те, кто согревали своим теплым взглядом,
Те кто научили все таки прощать.

Ты не оборачивайся, не давай надежды.
Если уж уходишь, уходи на век.
Мы давно не рядом, мы давно не между,
Я с тобой  в комплекте слабый человек.

Видишь, даже ветер в стороны бросает,
Две минуты взгляда...только вспоминай.
Он в глаза ей смотрит...смотрит и рыдает,
Только губы шепчут тихое "Прощай"...