Свой рай нашла земная дева

Виктория Полински
Свой рай нашла земная дева
В лесу у тихого ручья.
Хоть имя ей совсем не Ева
И нет адамова плеча...

Одна..,но с яблоком познанья?
Да не кусай его совсем!
Ведь ты же чистое созданье-
Грехи возьмут надолго в плен!

Оставь его кому другому-
Пусть змей его кусает сам!
И проживешь жизнь по иному,
Молясь о счастье небесам!

Кого ты ждешь,тот на подходе,
Вошел и он в природный храм.
Кивают в такт мажорной ноте
Цветы,подставив грудь,ветрам!

Надежда бабочкой порхает,
И ты с любовью улыбнись!
А вера здесь,вокруг летает,
С дыханьем входит в эту жизнь!

Фото взято на сайте Одноклассники.