Убирайте свой мусор

Любовь Шикторова
Устремляет любимых друг к другу
Чистый взгляд лучистых очей.
Расстояние друг от друга
Без очков пройти ты сумей.

Все лучи нестыковки увидеть,
Но хранить красоту, чистоту,
И лучистость сберечь, не обидеть,
И стремиться увидеть мечту.

Ибо пройденный путь – он прекрасен,
И велик и высок, но опасен.
И последователям не ясен
Мусор с мусорных куч и смешон.

Убирайте свой мусор прошедшего,
Чтобы эхомиры не смогли
Помешать разглядеть пришедшего.
И друг другу доверьте миры.

Все лучи нестыковки сжигайте
И по жизни дальше шагайте,
Чтоб оставленный мусор не мог
Заслонить вашей жизни итог.