Мама скажи, ведь ты молодая

Мятная Аня
Мама скажи, ведь ты молодая
Так почему же ты сердцем иная?
Что так обидело в жизни серьезно?
Ах да, ну конечно, ведь тут все не просто
Работа - заботы, обиды и дом,
Горечь и злость равняется ком.
Ком снега, ком боли, обиды и слез.
Мам, ну жизнь не сказка из грез.
Я бы хотела ,чтоб тонна скатилась
В легкость души она обратилась
Стало бы легче и мне, и тебе
Ну извини, что мысли лишь о себе

Мама, прошу тебя я не стареть
Так же можно в душе умереть.