И...

Александр Блудов
И лист гурьбою опадает,
И птицы тронулись в отлет,
И солнце поздние с тоскою
День уходящий отпоет.
И грусть,слеза по небу катят,
Холодной тучкой дождевой,
И сердце полное тревоги,
Болеет сломанной мечтой.
И словно паузу какую
Мир сладко тянет перед сном,
А в небе месяц созревает
Ему-то чувства ни почем.
И безрассудно, и с любовью
Сосед с гитарой говорит,
И время полнится тобою,
И в ниглиже на нас глядит.
И ты,красивая когда-то,
Сейчас печалишься о том,
О том,как время скоротечно,
Где были мы навек вдвоем.